четверг, 5 июля 2012 г.

Pink Friday





 Розовая пятница

Женственные цвета и модели актуальны как никогда, так что неудивительно, что улицы так и пестрят сегодня оттенками розового. На самом деле, розовый сегодня претендует на звание любимого цвета как девушек, так и молодых людей. Причем речь идет не просто о симпатичных нарядах, но о громких заявлениях.
Кто из дизайнеров ввел в моду розовый цвет? Можно было бы утверждать, что розовый – это цвет Yves Saint Laurent. В конце концов, именно он впервые осмелился сочетать его с оранжевым. Однако еще раньше была Эльза Скиапарелли. Именно ей, наряду с Миуччи Прада, посвящена сегодня выставка в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке. Шокирующий розовый был ее фирменным цветом.

Оба эти мастера знали наверняка, что ярко-розовое пятно может в корне изменить наряд. Трюк, казалось бы, простой, однако испытанный и проверенный множество раз. Для максимального эффекта подберите себе розовую рубашку, юбку или пальто. Для более тонкого акцента — хотя «тонкий», возможно, не совсем верное слово — дополните в остальном простой наряд самыми яркими аксессуарами. Образно выражаясь, пинк значит панк.


















 

Комментариев нет:

Отправить комментарий