суббота, 29 декабря 2012 г.

Любовь к яркому не смотря на религию и веру.Love to bright despite religion and belief.

Заходя в НМ я очень часто вижу исламских женщин облаченных в черное и рассматривающих яркие вещи...вот, что не говорите, но не смотря на различия в вере, воспитание и прочем, женщина остается женщиной.

5 комментариев:

  1. what a wonderful idea! thank you for sharing this - the world's colours are the true rulers, never mind any religion, politics, beliefs: you are so right! have a colourful new year :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks for the comment, and for attention, I completely share your point of view, for bright paints there can't be borders neither political nor religious.
    With coming new year and creative successes!

    ОтветитьУдалить
  3. Я почему-то вспомнила одно видео по теме, где девушка красиво красится, одевает офигенное нижнее белье, а потом бац, и этот ихний чехол одела, что только глаза видно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хотя в христианстве тоже многие (я буду говорить о протестантах) почему-то пытаются одеваться серо как-то.. А на тех, кто поярче, смотрят как-то не так)) Но мне всё равно, я одеваю то, что мне нравится, потому, что мне нравится, и это, я уверена, не перечит моим религиозным убеждениям (христианским), так как всё умерено, и не выглядит пошло либо вызывающе слишком))
    Согласна, в любом случае женщина должна оставаться женщиной)) А не мышью))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я с тобой полностью согласна, действительно в христианстве многие женщины, облачаются в серую неприметную одежду, выражая таким образом повиновение что ли...хотя если задуматься, разве может жизнь быть яркой, без яркости в одежде?! Я конечно не говорю, что что нужно одеть все яркое на себя, просто если есть возможность, почему не разрешить себе быть красивой:) Вот кстати в Индии у женщин сари, просто потрясающей красоты, и потрясающих расцветок... вот это я понимаю:)

    ОтветитьУдалить