понедельник, 2 июля 2012 г.

Intimate hairdresses. Интимные прически

Поговорим об интимной моде... " Интимные прически"
Интимный дизайн берет свое начало еще с древнейших времен. Египтянки, например, делали разнообразные рисунки хной в интимных местах, а римлянки применяли окрашивание волос на лобке.
В Европе интимные прически приобрели популярность в 60-90 годы, когда появилась мода мини-бикини и нудистские пляжи.

Как относится мужчина к интимной прическе? Мужчины, оставшись с женщиной наедине, охотно рассматривают и трогают красивый лобок с прической, нежели с густой растительностью. Выбритый лобок перед глазами мужчин выглядит беззащитным и напоминает им, что женщин нужно защищать и оберегать. Мужчина получает эстетическое удовольствие от созерцания красивой интимной прически, что уж говорить о кунилингусе.
 
С помощью чего делают интимные прически? Первоначально интимные стрижки создавались с помощью бритвы и ножниц. Это хоть и удобно, но чревато возникновением раздражения на нежной коже, да и волоски начинают отрастать уже через 1-2 дня.
 Решить проблему помогла биоэпиляция и депиляция горячим воском. В этом случае интимная прическа сохранит форму на 2-4 недели. Сегодня также очень модно комбинировать интимные стрижки  с био-татуажем, подчеркивающим рисунок прически. Процедура создания прически в салоне обычно занимает 1-2 часа.




Комментариев нет:

Отправить комментарий