четверг, 5 июля 2012 г.

Ульяна Сергеенко показала Парижу русский стиль

Первый показ Ульяны Сергеенко на неделе Высокой моды в Париже западные СМИ окрестили не иначе, как «долгожданным триумфом русского стиля и традиций».

Мало того, что Ульяна вообще стала первым русским дизайнером, которая удостоилась чести представлять свои творения наравне с такими гигантами модного бизнеса как Dior, Versace и Chanel. Так она ещё умудрилась заполучить на свой показ весь свет и цвет мировой фэшн-индустрии: в первом ряду сидела сама Карин Ройтфельд (главный редактор французского Vogue) в компании с легендарным фотографом Патриком Демаршелье, а эпатажная Анна Делло Руссо (Vogue Япония) чуть ли не первой ворвалась после шоу за кулисы, спеша забронировать «вон то красное платье» для своей следующей съёмки.
Состав моделей, которые демонстрировали коллекцию, впечатлил не меньше: Джессика Стэм, Саша Пивоварова, Ирина Николаева и большая поклонница дизайнера, русская «золушка» Наталья Водянова. Не обошлось и без многочисленных подружек Ульяны Сергеенко, русских it-girls, которые уже известны всей Европе из популярных street-fashion блогов – Мирослава Дума, Елена Перминова, Наташа Гольденберг, Ида Лоло, Полина Киценко, Светлана Бондарчук и Ксения Собчак. Последняя была настолько рада за Ульяну, что написала в своем микроблоге: «Моя подруга мечтала об этом с 18 лет. Мечты сбываются. И какое счастье радоваться победам близких!»


Комментариев нет:

Отправить комментарий