вторник, 3 июля 2012 г.

Разговор о чувстве стиля

Каждая из нас стремиться быть неповторимой, желанной, вызывать восхищенные взгляды окружающих... Но далеко не все могут отличиться от общей массы. Все дело наверно в страхе быть не такой как все, так называемой "Белой вороной". Да, это все понятно, нам с детсва говорят "Вот посмотри на Машеньку, какая она хорошая, а ты..?" и так везде, и так повсюду.
В общем мы не будем копаться в психологических проблемах, мы всего лишь завернем в сторону Стиля.
Очень важно развить свое собственное чувство стиля, в котором вам будет удобно и комфортно как внешне так и внутри себя.
Мода- это выраженное желание массой быть самим собой. Но мода и стиль это совершенно разные понятия. Многие ошибочно полагают, что выбирая самые модные вещи они автоматически становятся стильными. К сожалению это самое большое заблуждение.
Знаете, прочитала много статей по этому поводу... Разные советы можно было прочитать, кто советовал купить ультра дорогое платье в котором ты начнешь себя чувствовать невероятно привлекательной, другие пишут что просто необходимо обратиться к стилисту и он подтолкнет в нужную сторону... Лично, я считаю, что это все полная чушь. Свой собственный стиль, можно найти путем проб и ошибок. Нужно экспериментировать,  становится раскрепощенней  и перестать боятся выглядеть глупо.
Это как носишь всю свою жизни только черные и серые водолазки понимаешь, что выглядишь как то ну вообще ни как, и в один прекрасный день пробудешь одеть желтую блузу и ...ну и какие вы думаете начинаешь испытывать? Да конечно же неуютности, желание снова переодеться в свое старое одеяние, сразу кажется что все тыкают пальцем.  И о каком уж тут можно говорить чувстве стиля?
Даже если и купите дорогие вещи это еще не факт, что выходя на улицу вы будете выглядеть неотразимой и одежда станет вам второй кожей.
Пробуйте сочетать вещи по новому, не так как вы привыкли это делать в своей обычной жизни, пробуйте новые цвета, новые фасоны. Только таким путем вы выделите для себя то в чем будете неотразимой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий