понедельник, 10 сентября 2012 г.

Подарите своим вещам немного любви!

Подарите своим вещам немного любви! 

 

Обновленный гардероб – тот самый, что прослужит вам верой и правдой несколько сезонов подряд, будет носиться как угодно и когда угодно, смотреться при этом свежо и модно, – мечта любого интересующегося модой человека. А также и подарок окружающей среде.
Все мы должны с особой ответственностью подходить к выбору гардероба. Вспомните-ка вещи, которые пылятся в самом дальнем углу вашего гардероба, давно позабытые и нелюбимые. Какое неуважение не только к кошельку, но и к окружающей среде! Так почему бы не воспользоваться кое-какими советами по созданию более органичного гардероба, с тем чтобы снизить свое воздействие на окружающую среду?

Для начала давайте будем честнее относительно того, что нам действительно необходимо. Отличный пример – обладательница выразительных форм актриса Кристина Хендрикс, подбирающая гардероб преимущественно из приталенных вещей. Выбирайте тренды, которые вам нравятся, и модели, которые всегда вам подходили. Затем можете последовать примеру Алексы Чанг и строго соблюдать ее любимые правила шопинга. Правило Чанг – покупать лишь те вещи, которые сочетаются как минимум тремя способами с другими вещами из вашего гардероба. Важно также по мере возможности выбирать вещи из органического хлопка. И наконец, придерживайтесь классики, как советуют блогер Man Repeller Леандра Медин или Элин Клинг. Обе дорожат любимой классикой – универсальными белыми рубашками в стиле бойфренда. Вообще, базовые вещи полностью оправдывают свое название. Именно они и должны стать настоящей основой вашего гардероба – повседневные вещи, которые всегда к месту.

Результат интересен вдвойне. Ваши наряды – более стильные, продуманные (а значит, и уникальные). Вы же избавлены от ненужных вещей. Кто в выигрыше? Окружающая среда и вы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий