понедельник, 17 сентября 2012 г.

Модные шапки 2012-2013

А помните от чего мы в детстве зимой, пытались побыстрее избавится?
Конечно же от шапки!
Никакие уговоры о пользе ношения шапки, не могли  меня переубедить носить ее. Во первых портилась прическа, во вторых на лбу оставался след от вязанной резинки, а в третьих это казалось как то ну совсем не солидно какую то там шапку носить...
Но сегодня, конечно понимаю, что шапка это самая нужная вещь зимой. И чем больше будет этих "вещичек"тем солидней в разных случаях буду выглядеть.
Итак поговорим, о новых трендах  зимы 2013.
Очень популярными будут Кепки и Кепи
 1. Roberto Cavalli
Наиболее актуальны наступающей осенью и зимой 2012 станут кожаные кепки. Например, вместе с солнцезащитными очками. Этот образ будет дерзким и очень сексапильным, что и предлагает нам Roberto Cavalli в своей коллекции осень-зима 2012-2013.

2. Burberry
Burberry более традиционен. Кепки 2012 этого бренда объемные, мужского типа, из плотных тканей, и, конечно, с самой, что ни на есть, традиционной расцветкой – в клеточку и «мушку». Головные уборы Burberry можно удачно сочетать со спортивной одеждой, унисекс и стилем casual.
 3. Prada
 4. DSquared2

Еще один предмет из сугубо мужского гардероба, который облюбовали современные модницы – это фуражки, не сдающие свои позиции на острие моды уже несколько сезонов подряд. Притом, что модели и здесь отличаются стилевым разнообразием: одни очень напоминают кепки рабочих начала двадцатого века (MaxMara), другие, не менее оригинальные — имеют слегка вытянутую форму — эту интересную идею дизайнеры почерпнули из деталей униформы служащих отелей. Именно такие модели головных уборов 2012 были представлены в осенне-зимней коллекции от бренда Dsquared2.

                                                      Шляпы 2012-2013
 1. Marc Jacobs

Фантастично и удивительно смотрятся оригинальные широкополые шляпы от дизайнера Марка Джейкобса. Свои потрясающие головные уборы 2012 модельер создал в основном из стриженой норки, окрашенной в самые разные цвета. Его шляпы выглядят очень экстравагантно и их точно по достоинству оценят неординарные модницы. И, возможно, не только они, ведь объемные шляпы Марка Джейкобса произвели фурор на Нью-Йоркской Неделе моды. Это как раз тот случай, когда головной убор выглядит, не только весьма забавно, но и, без сомнения, стильно и интересно.


 2. Donna Karan

Великолепно дополнят вечерние и коктейльные наряды шляпка-таблетка и просто стильная маленькая шляпка. Именно эти головные уборы 2012-2013 станут неотъемлемой деталью ретро стиля, который будет достаточно популярен в следующем сезоне.

 3. Giorgio Armani
А этот известный бренд предлагает женщинам примерить свои не слишком большие шляпки асимметричной формы.

 4. Ralph Lauren
Британские цилиндры и котелки снова взбираются на Олимп моды и на головы прекрасной половины человечества. Котелки и цилиндры – это и модно, и оригинально. Ещё один чисто мужской головной убор пополнил ряды самых модных и стильных аксессуаров сезона 2012-2013 для женщин.

 5. Moschino

У Moschino своё оригинальное предложение по поводу грядущего модного тренда – предложение в виде чёрной ковбойской шляпы. Исключительно для дерзких и отважных модниц. Такие шляпы будут смотреться особенно стильно, строго и ультра модно с пиджаком-мундиром.


                                                 Вязаные шапки 2012-2013
 1. Anna Sui

В этой осенней коллекции 2012 шапка больше собой напоминает украшение. Но это не значит, что она не согреет вас. Яркие модели с невероятной отделкой и длинными хвостиками или косичками придадут облику свежесть и особую актуальность.


2. Christian Dior

Как уже говорилось, для ценящих практичность Christian Dior предлагает лаконичную модель ангоровой шапки, хорошо прилегающую к голове и отлично её согревающую. Никаких тебе здесь излишеств: будь то декор или расцветка, только простота, качество и сдержанность. Эти вязаные шапочки вносят в образ элемент особой женственности и даже хрупкости.
 3. Rick Owens

А вот дизайнер Rick Owens не побоялся связаться или ввязаться в настоящий эпатаж в виде своих вязаных шапок из новой коллекции 2012-2013. Это, далекие от обычных, вязаные шапки-маски. Кто знает, возможно, и они обретут своих поклонниц в грядущем модном сезоне.

2 комментария:

  1. Спасибо за интересный пост!!! Так сразу захотелось приобрести себе милую шляпку!)

    ОтветитьУдалить
  2. А тебе спасибо, что заходишь и читаешь мой блог!)

    ОтветитьУдалить