понедельник, 18 июня 2012 г.

Учимся сочетать браслеты

 Продолжаю серию постов, темой которых является must have для лета 2012. Заметила что почти у всех, кто считает себя хоть как то причастным к моде, в луке присутствует такой яркий элемент как браслеты. И наверное это не простая случайность! 


 Ведь браслет – украшение, которое обладает великой силой. С его помощью можно привлечь внимание к изящной женской ручке, красивым пальчикам, идеальному маникюру. Браслеты служат дополнением к образу, делают его целостным и гармоничным. И как ни странно их никогда не бывает много. Вы, я думаю со мной согласитесь, что отлично было бы иметь коллекцию из несколько десятков штук, чтобы на каждый день у нас были разные аксессуары. 






В этом сезоне для нас открывается возможность огромного выбора: плетеные браслеты-макраме; браслеты, украшенные бисером; веревочные браслеты с разноцветными бусинами, сделанные из натуральных камней; сплошь из блестящих шипов; и, конечно, разного рода металлические браслеты или их аналоги - пластиковые браслеты с металлическим блеском. Возвращаются, популярные некогда среди детей, фенечки – браслеты дружбы. Если вы еще не забыли, как их делать, то можете сами сплести их из разноцветных ниток. 
     Основная тенденция 2012 года, в отличии от прошлых лет, заключается в том, что браслетов на руке должно быть много - нужно ориентироваться на образы хиппи и этнических красоток. 
 Итак, чтобы иметь какую то основу идей у себя в голове, давайте попробуем составить 5 модных сочетаний браслетов: 
         1) 2-3 металлических браслета разного размера + часы с кожаным ремешком + 3-4 фенечки.
        2) 2-3 крупных браслета из пластика или из дерева + часы на кожаном ремне + 4-5 тонких браслетов в тон часовому корпусу.
    3) 3-4 браслета с небольшими стеклянными подвесками + 2-3 металлических позолоченных браслета в виде тонких цепочек или колец.
    4) Наручные часы на ремешке из натуральной кожи + 3-4 нешироких кожаных браслета, возможно с частичным металлическим декором.
    5) Наручные часы в металлическом корпусе + 5-6 всевозможных тонких браслетов, фенечки и веревочные браслеты.



 Теперь что касается маникюра: какой бы оттенок лака для ногтей вы не выбрали, позаботьтесь о том, чтобы похожую окраску имел хотя бы один из ваших браслетов или кольцо. И тогда вам удастся создать действительно стильный и интригующий образ.
 

1 комментарий: