вторник, 26 июня 2012 г.

Секреты красоты:Как убрать живот за неделю

Проводя долгие минуты перед зеркалом, втягивая живот и задерживая дыхание, становится понятно, что живот – весьма проблемная зона. И как его не втягивай, он все равно предательски остается на месте. Но как сделать так, чтобы зеркало радовало нас своим отражением, да еще и сделать это быстро?


Можно ли убрать живот за неделю? Конечно да! Однако не стоит ждать чудесных превращений в такие короткие сроки, ведь это довольно трудоемкий процесс. К тому же, все зависит от ваших начальных параметров. Кому-то нужно убрать всего пару сантиметров с живота, а кому-то все двадцать. И чем больше ваши параметры, тем медленнее должно происходить похудение, иначе это грозит вам обвисшей кожей и растяжками.
Те, кто хоть раз пытался убрать живот, наверняка, замечали, что это не так-то просто. Голодовки и изнурительные тренировки эффективны не всегда. Тело худеет, а живот может оставаться на месте. Здесь нужен иной подход.

Итак как убрать живот за неделю?
В первую очередь вам нужно избавиться от шлаков и очистить кишечник. Дело в том, что со временем в кишечнике накапливается огромное количество шлаков, которые, разлагаясь, засоряют его и выделяют в организм вредные вещества. Организм, пытаясь защититься от всякой «грязи», создает водно-жировую прослойку, которая служит буфером и впитывает в себя все яды. Таким образом, лишний жир - это скопление ненужных веществ, которые у женщин откладываются преимущественно в области живота. Поэтому для начала необходимо очистить кишечник от шлаков. А делается это с помощью клизм. Поэтому придется оставить свою брезгливость, если вы хотите избавиться от живота за неделю.
Здесь нужна самая обычная клизма на 1,5-2 литра. Она хорошо очищает организм, выводит шлаки и запускает процесс сжигания лишнего именно в зоне живота. Делать клизмы лучше через день, добавляя чайную ложку соли на литр воды. Таким образом, за неделю можно сбросить около 3-4 кг и потерять в объеме живота примерно 5 см.
Конечно, если вы хотите достичь хороших и быстрых результатов, то ограничиваться одними клизмами не стоит. Для быстрого похудения также очень важно улучшить обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта. Поэтому очень важно следить за питанием и отказаться от алкоголя и сигарет. Курение и алкоголь замедляют обмен веществ. К тому же, алкогольные напитки очень калорийны, и эти калории откладываются преимущественно на животе.

Если вы хотите убрать живот за неделю не садитесь на жесткие диеты, лучше пересмотрите свое питание, исключите все жирные, калорийные, вредные продукты, сладости, выпечку, жирное мясо, консервы, копчености. А также через день проводите разгрузочные дни, то есть чередуйте сытый день с разгрузочным в течение недели. Такая хитрость позволяет обмануть наш организм, который не начинает делать запасы «на черный день», как во время жестких диет и жир уходит быстрее. В качестве разгрузочных дней можете выбрать любой по вкусу – гречневый, рисовый, яблочный или кефирный день. Также принимайте клетчатку, которая поможет вывести все лишнее и снизит калорийность блюд.
Чтобы улучшить обмен веществ, необходимо много и часто пить, не менее 2 литров воды в день. При этом лучше всего употреблять талую воду, которая способствует очищению лимфы и сжиганию жира.
Как убрать живот за неделю: Фитнес!

  При помощи одного спорта сложно убрать живот за неделю. Занятия необходимы, чтобы привести мышцы и кожу в тонус и избежать появления растяжек. Упражнения, бьющие точно в цель – это кручение обруча и упражнения на пресс. Обруч отлично разогревает мышцы живота, массирует и резко усиливает кровообращение в этой области, что способствует похудению. Упражнения на пресс также весьма эффективно сжигают жиры в области талии. Правда, для этого не нужно выполнять полные подъемы тела, достаточно поднимать корпус на 45 градусов. Главное выполнять упражнения в быстром темпе, тогда результат не заставит себя ждать.

2 комментария:

  1. спасибо огромное! меня это очень вдохновило, так как вечно "погрешности" в фигуре замечаю в последний момент, и, кажется, что поздно уже исправлять;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты худенькая) Так что, думаю если тебе и захочется избавиться еще от парочки см. то сделаешь это с легкостью:)

    ОтветитьУдалить