вторник, 24 апреля 2012 г.

Girlish punk

Девчачий панк 

 

Наряды в стиле панк вовсе не обязаны быть чересчур суровыми. Женственные модели и детали помогут смягчить жесткий образ.
Несмотря на то, что вещи в стиле панк вот уже довольно долго являются одной из главных составляющих практически любого гардероба, в этом сезоне нас ждут очаровательные карамельные мотивы, а значит, самое время разбавить эти воплощающие дух свободы наряды милыми девчачьими штучками. Сочетайте кружево с байкерской курткой, прелестный отстегивающийся воротничок с обтягивающим платьем-бандажом или воздушную мини-юбку со свободной поношенной футболкой.

Для вдохновения взгляните на самых модных девчонок — Алису Деллал, Дейзи Лоуэ и Рианну. Деллал, хоть и принадлежит знаменитой фэшн-семье (ее сестра Шарлотта занимается дизайном обуви, а мама — бывшая модель), однако может похвастаться своим собственным уникальным стилем. С ее наполовину сбритыми золотыми волосами и будто бы углем подведенными глазами, она никогда не расстается надолго с военными ботинками и потрепанной кожаной курткой, но также и не имеет ничего против девчачьего платья в стиле baby-doll. Сам Карл Лагерфельд по достоинству оценил женственно-панковскую эстетику Алисы, выбрав ее украшением своей новой кампании для сумок Chanel «Boy».

Еще одна представительница Великобритании, усовершенствовавшая этот озорной, но милый образ, — Дейзи Лоуэ. Демонстрируя все достоинства своей фигуры, она носит платья с подчеркнутой талией, нередко – с длинной пышкой юбкой, однако не менее комфортно чувствует себя в стильных обрезанных джинсовых шортах, позволяющих ей продемонстрировать свои бесконечно длинные ноги. Между тем, по ту сторону океана Рианна является воплощением свободолюбивого стиля с женственными нотками, что выражается в кепках с красной помадой, объемных джинсовых куртках с классической шпилькой, а также спортивных куртках с броской золотой бижутерией.

На подиуме Diesel Black Gold, Christopher Kane, Cushnie et Ochs и Felder Felder наряду с байкерскими куртками и джинсами представили женственные модели: короткие юбки А-образного кроя, платья и воздушные ткани. Идеальный вариант на случай, когда хочется выглядеть и дерзко, и мило. Иными словами, это сейчас актуально, как никогда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий