суббота, 28 апреля 2012 г.

East pattern again in a fashion

«Восточный огурец» возвращается 

 

Звезды увлеклись узором «восточный огурец». Результат — яркие, запоминающиеся образы.
Узор «восточный огурец» определенно становится самым модным принтом этого сезона. Причудливый, выразительный и в то же время удивительно свежий, он не замедлил явиться нам в нарядах самых модных знаменитостей.

Королева непринужденного шика Алекса Чанг носит брюки J.W. Anderson с узором «восточный огурец» в сочетании со старомодным кардиганом и сияющими металлическими каблуками. Согласитесь, такой наряд совсем несложно подобрать! Между тем, девушки посмелее могут пойти по стопам Флоренс Уэлч, по достоинству оценившей нарядный ансамбль Kenzo, сплошь усеянный этим узором. Блейзер, рубашка и брюки в тон (еще один тренд этого сезона) великолепно смотрелись на фоне ее огненно-рыжих волос!

И все же, если для вас узор «восточный огурец» неразрывно связан с пижамой, двигайтесь в направлении Анны Кендрик. Актриса фильма «Сумерки» появилась на красной ковровой дорожке по случаю вручения кинопремии «Независимый дух» в потрясающем платье McQ, на убийственно высоких каблуках, с обворожительной улыбкой, представив таким образом нам модный узор «восточный огурец» в самом выгодном свете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий