среда, 2 мая 2012 г.

Цветочный принт лета 2012

Как и прошлые года трендом весна-лето 2012 года является цветочный принт. Это лето не стало исключением. Я и не удивляюсь, ведь потепление невольно начинает ассоциироваться с цветущими цветами, яркими и насыщенными красками. И дизайнеры как нельзя кстати создают прекрасные, яркие коллекции с цветными принтами. В этом году мало кто из дизайнеров обошел эту тенденцию, одежда, аксессуары и обувь буквально все в цветах.

Платье с цветочным принтом

Must have весна-лето 2012 – платье с цветочным принтом. Объемные узорчатые ромашки у Louis Vuitton, солнечные подсолнухи у Rodarte, богемные лотосы у Temperley или вышитые золотыми нитями пионы у Balmain – на подиумах показов весна-лето 2012 выбор не хуже, чем в крупном цветочном магазине. Если боди Prada c голографическими цветами для вас – это слишком откровенно, а блузка Chloe с орхидеями – слишком избито, стоит выбрать беспроигрышный вариант – платье или сарафанс цветочным принтом. Скромничать не стоит: принт может быть ярким, неоновым или даже фактурным, смешанным с кружевом и прозрачной органзой.

Total look с цветочным принтом

В сезоне весна-лето 2012 у дизайнеров действует правило: чем больше цветочных принтов, тем лучше! В моду входит floral total look – образ, состоящий с ног до головы из одежды и/или аксессуаров с цветочным принтом. Самые смелые идеи для вдохновения можно почерпнуть у DKNY и признанного мастера необычных принтов Mary Katranzou а самые романтичные – у Jason Wu. По мнению Prabal Gurung, Karen Walker и Adam, нашей главной покупкой должен стать брючный летний костюм с пестрым цветочным принтом. Что называется, и в пир, и в мир, и на цветочную поляну!






Комментариев нет:

Отправить комментарий