воскресенье, 12 августа 2012 г.

Четкие линии

«Четкие чистые линии – вот что мне больше всего нравится в моде».

22-летняя Мария Нгуен – убежденная минималистка из Осло. Ее блог, основанный в 2007 году, — место, где она публикует вдохновляющие ее вещи, а также в полной мере выражает свой яркий индивидуальный стиль. «Мне нравятся минималистичные и андрогинные направления в моде. А в будущем я собираюсь стать модельером». Мария только что поступила в колледж дизайна «Парсонс», где этой осенью начнет изучать дизайн одежды, в чем мы желаем ей успехов! А вот и ее личные предпочтения.
1. Фотокамера Fuji X100
Я чаще всего пользуюсь камерой Canon SLR, но когда мне нужно что-то полегче и поудобнее, отдаю предпочтение именно этому фотоаппарату. Он делает снимки высокого качества и прост в использовании. Его я и беру с собой на отдых, праздники, мероприятия. В общем, он мне просто необходим, чтобы фиксировать лучшие мгновения жизни.

2. Ожерелье
Я люблю простые, тонкие и едва заметные украшения. Этот маленький треугольник такой мягкий и женственный, хотя внешне довольно резкий и геометричный.

3. Замшевая куртка
Это темно-синяя куртка выполнена из мягчайшей промасленной замши – ммммм! Мне нравятся удлиненные куртки, а у этой еще и столько деталей, таких как клапан на спине, вырезы по бокам и крошечные серебряные заклепки, делающих ее еще более утонченной и изысканной!

4. Жакет
Этот структурированный жакет с двумя слоями я сшила сама два года назад. Четкие чистые линии – вот что мне больше всего нравится в моде.

5. Сумка на каждый день

Так трудно найти идеальную сумку – пришлось постараться! У меня было несколько критериев, но важнее всего, пожалуй, то, что она должна обладать дизайном на все времена, а также быть практичной и элегантной. Когда я увидела вот эту вот от Jil Sander, я сразу поняла: это мое! Идеальный вариант на каждый день и отлично сочетается с любой другой вещью.

6. Духи Margiela Untitled
Margiela Untitled – один из моих любимых ароматов, такой свежий и естественный! У меня очень мало духов, но те, что есть, действительно характеризуют меня. Я пользуюсь и мужскими ароматами, причем именно с ними чувствую себя особенно женственной. Мне очень нравится такой контраст, и еще то, как мужской аромат меняется на женщине.

7. Книга «Минимализм и мода»
В этой книге Элисса Димант исследует минималистское движение в моде, искусстве, архитектуре и дизайне. Как минималистка, я очень привязана к этой книге, черпаю в ней вдохновение и множество новых идей.

8. Винтажная белая блузка
Самые базовые вещи становятся самыми любимыми! Белая рубашка — одна из них. Вообще, рубашек много не бывает, но эта¸ с вышивкой, совершенно особая. Ношу ее как самый выигрышный вариант куда угодно по любому случаю.

9. Оксфордские ботинки Maison Martin Margiela

Что касается обуви, то мне очень важен комфорт. Раньше мне приходилось испытать кое-что противоположное... Вот почему сегодня оксфордские ботинки и мокасины – моя любимая обувь на каждый день. Очень элегантный штрих к любому наряду и легкая дань мужской моде. Что касается именно этой пары, то здесь кожа чуть толще, молочного оттенка, слегка потертая. Все это мне очень по душе.

1 комментарий:

  1. Привет!
    Предлагаю взаимное ПЧ блогов.
    Вот мой блог http://juliavolk.blogspot.com/
    Если согласна подписывайся, а я также подпишусь на тебя взаимно: *

    ОтветитьУдалить