суббота, 11 августа 2012 г.

Готовимся к осени: Модные свитера осень-зима 2012-2013. Fashionable sweaters autumn - winter 2012-2013

Лето близиться к концу, и приходит самое время подумать, о теплых, модных свитерках к осень-зима 2012-2013.
И так, настоящим хитом предстоящего сезона будет свитер-пелерина. Он имеет несколько преимуществ – оригинальный, удобный и многофункциональный. Его широкую горловину можно разложить на плечи или выложить в виде замысловатого шарфика. В холодные осенние вечера такой свитер станет настоящим спасением. Он идеально подойдет для романтических прогулок по парку, вполне уместен для офисного стиля и незаменим в морозные зимние дни.
 Уже несколько сезонов подряд на модном Олимпе воцарилось платье-свитер. Его можно носить с леггинсами, плотными колготками или джинсами-скинни. А если дополнить платье-свитер из мягкого трикотажа жакетом и поясом, получится отличный вариант для офисного стиля, деловой встречи или романтического свидания. Кроме того, как не крути, платье всегда более выигрышно смотрится, чем джинсы или брюки. Оно поможет еще больше раскрыться вашей женственности, элегантности, изысканности и невероятной привлекательности.

 В гардеробе любой девушки должен быть нарядный свитер, например, из тонкого трикотажа. Это универсальная вещь на все случаи жизни. Кроме того, такой свитер отлично смотрится в комбинации с самыми различными вещами, будь-то классическая юбка или рваные джинсы. А если присутствуют еще украшения в виде пайеток или страз, то можно его смело надевать на самую зажигательную вечеринку. При этом вы точно не замерзнете и будете выглядеть ярко.
 Пожалуй, никогда не выйдет из моды свитер с высоким горлом. Он выглядит невероятно элегантно и изысканно. Казалось бы, такая простая вещь и столько шика в ней скрыто. Кроме фактурной вязки при его оформлении активно используется орнамент. В сезоне осень-зима 2012-2013 самой актуальной будет «лоскутная» тема.

По-прежнему огромной популярностью будет пользоваться свитер-болеро. Он является прекрасным дополнением практически к любому наряду. Да, теплой эту вещь навряд ли можно назвать, но ничто не смотрится так женственно, как коротенький свитерок, прикрывающий лишь хрупкие женские плечи. Он будет прекрасным спутником для вас в первые холодные осенние дни.
Актуальными в предстоящем сезоне также будут толстые свитера, а также с V-образным вырезом. И первый, и второй варианты – классика. Новым писком моды станет укороченный свитер из кашемира. Он настолько мягкий, комфортный и удобный, что однозначно станет для вас одним из фаворитов. Свитер из кашемира  в сочетании в короткой пышной юбкой – один из самых модных хитов предстоящего сезона.
 Осенью и зимой очень актуальными будут яркие принты, в частности, леопардовый, абстрактный, в цветы и разноцветную полоску, а также в этно стиле. Еще один стильный элемент —  использование меховой опушки в свитерах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий