суббота, 30 марта 2013 г.

A little bit about the new, and the burning question

Сегодня хочу немного показать купленную вчера косметику и баночку акварельной маски (вроде так называется):)
Лак для ногтей какой то польской фирмы Р2, карандаш маскирующий синие круги под глазами
(особенно актуальная вещь, если ложиться поздно, а вставать нужно рано:) ), румяна (куда ж без них) ну и новая кисточка для этих самых румян. Старая была беспощадно разломана на 2 части (на самом деле, случайно ее сломала:) ).




Кстати этот розовато-бежевый лак, отлично смотрится на ногтях, и очень быстро сохнет, что является неоспоримы преимуществом.

Вот интересно, мне одной не удается удержать чистоту на рабочем столе больше первых 30 минут уборки, или есть еще такие же?) Это прям напасть, обязательно наставлю баночки, кисточки, шишки подобранные во время прогулки, баночки с тушью... каждый раз думаю, что нужно это все добро куда нибудь в другое место примостить, но тут же мне срочно начинает требоваться то кисточка, то та же шишка, эх... и как только, с этим бороться?!

P.S. Сообщение для Весны.
Весна, приходи быстрей! Надоело мёрзнуть!:)

2 комментария:

  1. Все такое сочное, с некоторыми марками я еще не познакомилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже впервые попробовала косметику этих марок, румяна и этот маскирующий карандаш от фирмы Catrice, увидела в магазине как девчонки, всю эту косметику на себе пробуют и нахваливают, решила и я попробовать:) По цене очень демократично, и качество радует...

    ОтветитьУдалить