воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Волшебное слово "Завтра"


Эх...если бы все мои благие намерения взять да выполнить...думаю я была бы намнооого счастливей, здоровей, эрудированной и... и еще много чего могло бы быть:)
Но как всегда есть какое то Но, в моем случае это Но - лень.
Вот решила бегать по утрам, с вечера все расспланировала, буквально по полочкам разложила, и даже мысленно представила как я бегу, вся такая спортивная, меня встречают с телевиденья, журналисты, и просто пораженны моей самодисциплинной, да так пораженны что сгорают от нетерпенья написать обо мне такой прехорошей, статью, снять репортаж, раскрыть всему миру мои секреты успеха, рассказать где я нахожу время совмещать все свои дела, жить в невероятном ритме, и еще находить силы вставать утром и бежать...

В общем мыслями, я уже пишу книги о своем успехе, раздаю интервью, помогаю другим лентяям которые не могут справиться со своим Но... Но, просыпаясь утром, так лень, вылазить из под теплого одеяла. Да и почему нужно бежать именно сегодня? Разве что, то измениться если я начну свой восход на пьедестал славы завтра?!


2 комментария:

  1. Ах, как мне это близко, я тоже начала бегать еще прошлой осенью( больше мысленно) в реальности у меня получалось бегать только раз в неделю :D пробегала я так все лето, а потом... забросила это дело. Иногда, я конечно выбираюсь на стадион, но это случается не часто :D

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня сейчас получается себя выпихнуть, 1 раз в месяц на поле, и то на пол пути, уже начинаю причитать, что все это глупая затея, лучше я дома сделаю побольше упражнений...хотя дома происходит та же история)))

    ОтветитьУдалить